switch geht nicht an nach sx pro dongle

    • [Switch]

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • switch geht nicht an nach sx pro dongle

      Hey leute habe heute meinen dongle mit der jig bekommen

      alles installiert und zelda von der karte aus draufkopiert und ohne das spiel gestartet ums auszustesten danach hab ich meine switch ausgeschaltet und sd karte rausgenommen und ein paar neue sachen draufkopiert also homebrews
      daraufhin mit der jig und stick probiert den Vorgang zu machen ging nicht weil sich dich switch nicht hochgefahren hat stick rausgenommen jig rausgenommen ohne all das ausprobiert ging wieder nicht jetzt steckt die switch an der Ladekabel und es passiert nix
      übrigens die switch hatte 40 prozent akku oder so

      ok keine ahnung wie aber irgendwie hat sich die switch wieder hochgefahren nachdem ich die sd karte rausgenommen hatte da stand das die boot datei fehlt jetzt habe ich die sd karte wieder reingetan und alles geht wieder
      sry das ich ein neues Thema hierfür erstellt habe

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von hallo42 ()

    • das gleiche hatte ich auch mit dem
      sx pro dongle



      ich habe RCM ausgeschaltet mit tegraRcm Smash und briccmii ueber den PC
      Sie laeft wieder wie gewohnt.
      Ich habe lange im Internet danach gesucht.
      Mann muss nur den Treiber installieren und Brickmiiv2 auf tegraRcm Smash ziehen


      danach erscheint ein Text auf der Switch wo man RCM ausschalten kann.