[release] PS3HEN 4.84 / Homebrew und temporäre CFW für alle Playstation 3 Revisionen

    • [OFW]

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Also ich habe die komplette Firmware neu installiert. Also die Hybrid Firmware, darüber dann den HEN Installer. Alles klappte so weit, habe auch den Package Installer.
      Der nächste Schritt wäre ja dann, den WebMod zu installieren. PKG auf den Stick gepackt, Stick angeschlossen und installiert.
      Installation geht auch durch, aber ich kriege weder ein ICON im Menü zu WebMod nicht sonst was. Die Ps3 bleibt mit ihren Icons ganz normal. Auch verschiedene Downloads halfen nicht.
    • deswegen hab ich ja gefragt nach Bilder !

      evtl. Ist bei dir eingestellt als Ordner ----- wie in Windows

      Drück mal im XMB Menu wo Spiele sein sollten die Dreieck Taste

      und schau oben das bei Gruppeninhalt das da ALLE steht.

      Du musst schon bisschen mitspielen wenn du Hilfe brauchst.


      Asrock 970M Pro 3 Win 10 Pro 64bit
      AMD FX 8150 (8x3,6 GHz) 16 GB Ram,
      Palit GTX 950 2 GB Ram
      Sony SCPH 10010 PAD
    • hääää.....

      Du läufst nicht Rund. Man bittet dich um eine Simple Sache.

      Was bekommt man ? Ein Haufen Müll....

      Ja Sorry ist halt meine Meinung.

      Ich bin raus .... mach dein sch...ß alleine in deinem Universum.

      @All-so

      Sorry für meine Worte , wollte mich nicht unhöflich benehmen.

      Aber bei so was unkooperatives platzt mir der Kragen.

      Man will helfen und er fährt seinen eigenen Film.

      lg


      Asrock 970M Pro 3 Win 10 Pro 64bit
      AMD FX 8150 (8x3,6 GHz) 16 GB Ram,
      Palit GTX 950 2 GB Ram
      Sony SCPH 10010 PAD
    • na dann schau dir mal dein Video an.

      von hier aus. Und erkläre uns was du siehst.



      das bekomme ich zu sehen. Habe sonst bei YT keine Probleme.

      @WoodyWoodpecker

      und du konntest natürlich das Video sehen in all seiner Pracht ? ?

      Oder was gefällt dir ?

      Anstatt hier Beifall zu klatschen mach dir doch die Mühe und hilf ihm.

      Oder kannst du das nicht ? Na dann klatsch weiter Beifall.


      Asrock 970M Pro 3 Win 10 Pro 64bit
      AMD FX 8150 (8x3,6 GHz) 16 GB Ram,
      Palit GTX 950 2 GB Ram
      Sony SCPH 10010 PAD

      The post was edited 1 time, last by tom1tom ().

    • New

      tom1tom wrote:

      na dann schau dir mal dein Video an.

      von hier aus. Und erkläre uns was du siehst.



      das bekomme ich zu sehen. Habe sonst bei YT keine Probleme.

      @WoodyWoodpecker

      und du konntest natürlich das Video sehen in all seiner Pracht ? ?

      Oder was gefällt dir ?

      Anstatt hier Beifall zu klatschen mach dir doch die Mühe und hilf ihm.

      Oder kannst du das nicht ? Na dann klatsch weiter Beifall.
      trotzdem kannst du deine große Klappe zügeln, dann gehe einfach aus dem Thread, denn Hilfe will ich von einer puren Inkompetenz auch nicht.

    • New

      Es wäre eine Herzenangelegenheit für mich wenn Ihr Euch beide beruhigt.

      @tom1tom Leseschwäche hin oder her, Respektvoller Umgang ist hier an der Tagesordnung! Das Du mit der Englischen Sprache Probleme hast ist vollkommen ok, hast Du hier im Thread ja auch einige Seiten vorher geäußert - ich habe Dir gerne komplette Texte übersetzt und habe Rücksicht darauf genommen. Das erwarte ich von Dir auch, wenn jemand Probleme hat helfen wir uns gegenseitig anstatt so eine Stimmung zu generieren. Ich weiß auch, dass Du manchmal durch die Decke gehen könntest - geht mir auch so, auch mit Dir damals :D - Deshalb bitte bitte bitte, sei Respektvoll mit allen hier im Umgang denn wir wollen alle von einander lernen - Du hilfst mir, ich helfe Dir. Deal?

      @TenaciousD be cool 8) ich nenne das immer gerne "gefährliches Halbwissen" und schmeiße auch ab und an damit gerne mal rum. Als Inkompetent würde ich hier im Forum aber niemanden bezeichnen. Wir sind nur so gut wie der schwächste unter uns....

      Und jetzt :liebe: / :lachende: und :wosschilder28:

      EDIT:
      Erfreut Euch lieber an der neuen Version:

      Changelog: (ebenfalls im Startpost zu finden)
      v2.3.1
      HEN Plugin Changes
      - Fixed the issue when Network is disabled
      Payload Changes
      - Now mounts both dev_rewrite & dev_blind to save the scene
      Resource Changes
      - Added duplicate icon fix by DeViL303

      psx-place.com/threads/update-p…lims-noncfw-models.23955/
      mfg seeWood

      Hier gehts zum: [TUTORIAL] SD2Vita Adapter einrichten
      Adapter benötigt? [Verkaufe] sd2vita v5.0


    • New

      Sry aber ich hab selbst eine lern Schwäche und kann selbst kein Englisch und blicke selbst auch vieles nicht so ganz durch aber man kan doch cool bleiben :) und wenn man den anderen nicht versteht dann bitten in höflich drauf an zu sprechen wie er das gemeint hat. Nur gegenseitiges helfen bringt uns hier im forum weiter :) habt euch lieb :D
    • New

      Ich habe keine Lernschwäche !

      Ich habe lediglich ein Problem mit der Englischen Sprache, das bezieht sich aber

      auch nur darauf das durch die Übersetzung durch Google manches noch unklarer wird.

      Weil Google übersetzt nur Wort gemäß und nicht Sinngemäß .


      Asrock 970M Pro 3 Win 10 Pro 64bit
      AMD FX 8150 (8x3,6 GHz) 16 GB Ram,
      Palit GTX 950 2 GB Ram
      Sony SCPH 10010 PAD
    • New

      Dann ist jetzt auch mal gut.

      Ich hab ja gehofft das einer von den PS3 Profis hier rein schaut. Aber das Problem ist, dass sich die wenigsten mit HAN/ HEN richtig beschäftigt haben. Und bei den meisten klappt ja auch alles direkt.

      So wie ich das sehe klappt die Installation auch problemlos, nur es erscheint kein Icon.

      Um das Problem einzugrenzen versuche mal bitte diesen Installer: github.com/aldostools/webMAN-M…MOD_1.47.25_Installer.pkg.

      und berichte dann :)
      Gruß
      Fatman


    • New

      Moin Leute!

      hab das hier mal so halbherzig durchgelesen und kann, glaub ich, helfen bzw. das problem mit dem webman icon lösen....

      fakt ist: nach der installation von webmanMOD 1.47.25 erscheint KEIN neues icon im xmb. man muss nach dem ordner "meine spiele" schauen. also webman installieren, neustarten und Hen einschalten und der ordner sollte unter dem package manager in der Spieleliste im xmb erscheinen. so läufts auf jeden fall bei mir. wenn es nicht geht, nimm multiman. der geht super und erzeugt ein neues icon im xmb.

      hoffe, ich konnte helfen.

      The post was edited 1 time, last by broka1702 ().

    • New

      Lege CD / DVD / BR ins Laufwerk und sage über Multiman kopieren.

      Oder lade sie dir über PSN Store. Aber das willst bestimmt einfacher haben.

      Da musst schon Google selbst bemühen.

      " names des spiel .pkg " z.b.


      Asrock 970M Pro 3 Win 10 Pro 64bit
      AMD FX 8150 (8x3,6 GHz) 16 GB Ram,
      Palit GTX 950 2 GB Ram
      Sony SCPH 10010 PAD
    • New

      Die Frage ist: warum solltest du kein Multiman installieren können?

      Einfach die Multiman.pkg auf USB und genauso installieren wie du es mit dem Webman gemacht hast. Mit Multiman kannst du dann entweder die Games von den Discs auslesen oder mit dem Filemanager von USB auf die PS3 kopieren.
    • New

      Richtig was willst du mit einer perfekt funktionierenden HEN PS3 Playstation.

      andere Antworten kann ich dir leider zu deinem Aktuellen Problem nicht geben.

      lg


      Asrock 970M Pro 3 Win 10 Pro 64bit
      AMD FX 8150 (8x3,6 GHz) 16 GB Ram,
      Palit GTX 950 2 GB Ram
      Sony SCPH 10010 PAD