Controller JDM-040 ladet den Akku nicht Sicherung TH201 defekt

    • [PS4]

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Controller JDM-040 ladet den Akku nicht Sicherung TH201 defekt

      Habe hier ein Controller JDM-040 mit folgender Problematik Akku wird nicht geladen, aber es wird angezeigt das er dies

      angeblich macht (LED pulsiert und am TV Balkendarstellung) ist aber nicht so Akku und USB-Platine / Kabel sind "OK"

      Habe jetzt mal die Sicherung TH201 gemessen und sie ist wohl nicht mehr "OK"

      Bräuchte eine passende Bauteilbezeichnung für die Sicherung.

      Danke schon mal für eure Hilfe

      ........Nachtrag was mich nur wundert das ich an der Sicherung ca. 8,7 kΩ messe :whistling:
      Images
      • 20190802_092352.jpg

        3.42 MB, 4,128×2,322, viewed 10 times
      • 20190802_095814.jpg

        1.49 MB, 2,322×4,128, viewed 16 times
      .......sind wir nicht alle ein bisschen BLUNA :!: :grinn: :?:

      The post was edited 1 time, last by T.O. ().

    • Sicher dass es eine Sicherung ist, die du da markiert hast?

      Die Sicherungen vom USB Board müssten rechts beim Stecker sein.
      Da hängt doch der USB Port über ein Flexkabel dran.
      Und Links beim zweipoligen Stecker, wo der Akku dran hängt.
      ------> :urlaub: <------

      -----------------------------------------------------------------------------------------------

    • @kempa

      Die habe ich nicht markiert dies ist auf der Platine so aufgedruckt wie auch auf den Mainboards.

      Da der Pfeil nach da hin zeit sollte das dann doch die sein oder etwa nicht?

      Habe noch mal ein paar Bilder der Gegend gemacht.

      Wäre nett wenn du sie mir mal markieren könntest.
      Images
      • 20190802_195341.jpg

        2.02 MB, 2,322×4,128, viewed 6 times
      • 20190802_195424.jpg

        1.93 MB, 2,322×4,128, viewed 5 times
      • 20190802_201348.jpg

        2.02 MB, 2,322×4,128, viewed 4 times
      .......sind wir nicht alle ein bisschen BLUNA :!: :grinn: :?:
    • Ja markiert falsch ausgedrückt...
      Habe deine Kratzspuren nur interpretiert auf dem 2. Bild :D

      Konnte keine weiteren Infos zu dem Board finden.
      Daher kann ich dir so leider auch nicht weiterhelfen.
      Sicherungen sind i.d.R. immer in unmittelbarer Nähe der Spannungsquelle.

      Normal sollten die Sicherungen bei der PS mit F gemarkt sein.
      Kann ich bei deinen Bilder aber nun auch nichts erkennen.
      ------> :urlaub: <------

      -----------------------------------------------------------------------------------------------

    • danke @kempa

      Also wenn ich den Fehler nicht so finde "vielleicht Chip defekt" habe mir ne Alternative bestellt :rolleyes:
      5V to 3,7 DC Converter Module den löte ich dann einfach mal dazwischen ?(
      Wenn dies dann klappt und ich es noch ins Gehäuse bekomme mache ich ne Anleitung :D


      Edit by psXtools.de: Vollzitat entfernt
      Images
      • 5v to 3,7.jpg

        78.13 kB, 800×800, viewed 3 times
      .......sind wir nicht alle ein bisschen BLUNA :!: :grinn: :?: